Menus Groupes
ou
Tarte fine, poires et fourme d’Ambert
ou
Daube de bœuf de Salers
Millard aux pommes
Noix de gigot d’agneau de lait de l’Aveyron cuite 13h à basse température & Aligot
Comme une Pavlova, pommes et châtaignes d’Aveyron
Attention, en modifiant vos filtres, votre panier se videra automatiquement.
Attention, en modifiant vos filtres, votre panier se videra automatiquement.
Afin d’assurer son service, le restaurant a besoin de retrouver sa cocotte sous 7 jours.
Pour cela, votre empreinte bancaire est temporairement enregistrée afin que nous puissions prélever une caution de 180€, débitée que si vous décidez de conserver la cocotte pour mettre à l’honneur vos talents de cuisinier.
Vous pourrez nous indiquer votre choix, dans le formulaire de retour, que nous vous enverrons par email.
Des frais de gestion d’un montant de 1€ vous seront prélevés. Si vous disposez d’un système de contrôle 3D Secure, une fenêtre va s’afficher pour que vous validiez ce prélèvement. Toutes les transactions sont sécurisées et chiffrées.