Nos spécialités Auvergnates : Aligot, boeuf de Salers, Agneau d'Aveyron, Fourme d'Ambert, Fouace...
Notre carte reflète la gastronomie régionale, elle évolue au fil des saisons et du marché pour répondre à toutes les envies et proposer à coté des incontournables plats et saveurs typiquement Auvergnats, l’Aligot, la charcuterie ou les fromages, des suggestions gourmandes pour tous les appétits !
Nous sommes heureux de vous proposer notre carte, avec nos beaux produits d’Auvergne (presque tous), cuisinés maison … selon arrivage et météo !
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... Les entrées de saison et les grands classiques de la maison ...
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Salade tiède de Lentilles vertes du Puy,
« depuis 1966 … » 12 Soupe froide de petits pois, quenelle de chèvre frais, julienne de Jambon de la Chataigneraie 12 Œufs bio, mayo à l’ail noir de Billom, œufs de saumon Kaviari, nid de poireaux frits 13 Belle Mozzarella de Bufflones cantaloues,
caviar d’Aubergines, pesto de basilic 15
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... Les charcuteries de nos terroirs, seul ou à partager ...
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L’assiette de Jambon d’Auvergne de la maison
Laborie à la trancheuse 13/24 Le petit bocal de terrine maison 11 L’assiette de saucisse sèche 10 La belle planche à partager 26 |
... La cocotte VG ...
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Juste des beaux légumes de saison marinés 17 |
... Les plats signatures de saison...
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Le Veau du Ségala … comme un vitello tonatto, ail noir de Billom, aubergines marinées à la coriandre 24 Tartare de bœuf de Salers au couteau, copeaux de Laguiole affiné, pousses de roquette
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... Les viandes accompagnées
d'Aligot à la tome fraiche de l'Aubrac ...
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Saucisse de Parlan & Aligot 20 Pavé de Boeuf de Salers, jus de viande& Aligot, 27 |
... Le poisson ...
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Filet de Bar, tian de légumes de saison
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... Les desserts...
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L’assiette dégustation de nos fromages auvergnats - Saint Nectaire - Fourme d'Ambert - Tome de Laguiole grand affinage 13 Les incontournables de l'Ambassade : Crème brûlée à l’Ail Noir de Billom 12 Les desserts de saison : Assortiment de Glaces et Sorbets Le trio de desserts "gourmands": |
Tous les midis en semaine, Formule déjeuner sur le pouce 22,50 €
L’inspiration du jour du chef Emmerich de Backer,
plat accompagné d’un verre de vin ou d’un café gourmand
Tous nos plats sont cuisinés Maison, par le chef Emmerich De Backer et son équipe, à partir de produits frais sélectionnés en Auvergne et auprès de producteurs de qualité membres du Collège Culinaire de France*, Viandes d’origine Auvergne/Aveyron (France)
Agneau Allaiton, Bernard Greffeuille, Capdenac, Aveyron*
Bœufs de Salers, Veau du Ségala, ARCADIE, Rodez
Canard Gras, Domaine de Limagne, Puy de Dôme
Charcuterie, Maison Conquet, Laguiole & Laborie, Parlan*
Fruits & légumes, Yannick Colombier, Marché de Rodez
& Philippe Auda, Marché des Garrigues*
Poissons fumés, Fumerie du Sichon, Allier
Escargots du Velay, Alain Charas, Ferme Hélicole de Grazac
Fromages, Jeune Montagne, Laguiole, Aveyron
Gaec Chevrille, Nathalie Teyssèdre, Le Cayrol, Aveyron & Ferme Chapuis Bas en Basset, Haute Loire
Huile de noix, tourteau de noisette, Moulin de Méjane, Aveyron
Moutarde de Charroux, Olivier Maenner, Allier
Ail noir de Billom, Laurent Girard, Puy de Dôme*
Glace artisanale Terre Adélice, Ardèche* ;
Tous nos plats peuvent contenir des allergènes usuels, un tableau récapitulatif est disponible sur demande.
Notre livre d’Or est à votre disposition à l’accueil pour recueillir vos remarques, conseils & commentaires
Règlement par CB ou espèces – chèques non acceptés
Prix nets - services compris
Pas de changement dans les formules et menu