Si ce message ne s'affiche pas correctement, vous pouvez le découvrir à l'adresse suivante :
http://www.ambassade-auvergne.fr/newsletters/news-2019-12.html


Le Journal des Bougnats, février 2018
Décembre 2019
Nouvelle Carte - Menu Réveillon - Cadeaux Noël ...
ce sont les dernière nouvelles de l'Ambassade d'Auvergne !
 
Equipe ÉDITO


L’hiver approche tout doucement, le Père Noël fait ses derniers préparatifs et toute l’équipe de l’Ambassade d’Auvergne est à pied d’œuvre pour vous accueillir et vous proposer le meilleur de l’Auvergne.

Au menu, quelques informations sur :

  • la nouvelle carte,
  • le Menu Réveillon du 31 décembre
  • les cadeaux de Noël

Séparateur

NOUVELLE CARTE

Avec les premiers froids, la carte prend ses couleurs de saison !

Vous pourrez démarrer avec un beau velouté de châtaignes qui viennent de Seyrolles ou des escargots du Velay, poursuivre votre voyage avec un tendre paleron de veau du Ségala ou un de nos classiques accompagnés d’Aligot et peut-être découvrir le Mille-feuille de chou revisité farci à la truite.

Après une dégustation de beaux fromages, vous terminerez avec une belle Charlotte aux marrons ou notre désormais célèbre crème brulée à l’ail noir.

Et tous les week-ends, des plats d’exception à l’ardoise, en fonction de nos arrivages et des inspirations du chef.

La carte des vins continue à s’étoffer, avec plus de 55 références de vins d’Auvergne, dont une cuvée vinifiée en amphore par Stéphane Serol, sur une parcelle achetée avec la famille Troisgros, qui mérite le détour.

 

Aligot

Séparateur

MENU RÉVEILLON

Nous avons aussi déjà choisi le MENU RÉVEILLON DU 31 DECEMBRE
Un repas de fête ou vous retrouverez quelques uns de nos grands classiques et les dernières recettes imaginées pour l’occasion, par notre chef, Emmerich de Backer pour mettre en valeur nos produits auvergnats et célébrer la fin d’année dans la gourmandise, l’excellence et le plaisir !

99 € en 5 services
139 € avec apéritif & accord mets/vins

Pensez à RESERVER, nous nous occupons de tout le reste !



 

Menu Réveillon 2019

Séparateur

CADEAUX NOËL et BOUTIQUE EN LIGNE

Pour ceux qui célébreront Noël aux tisons, LA PETITE AMBASSADE vous propose une grande variété de cadeaux originaux, tous issus de producteurs régionaux, et aussi bien sur pour les courageux qui se mettront au fourneau tous les beaux produits à cuisiner et à mettre sur la table – foie gras, perles de vinaigres au safran, plats préparés, charcuteries et cornichons d’Aveyron, poissons fumés du Sichon, fromages

Une visite au 206 rue Saint-Martin s’impose !

Enfin pour vos cadeaux, vous pouvez désormais sur SITE INTERNET réserver des bons à offrir, pour un repas à prendre au restaurant ou pour un panier gourmand à retirer à l’épicerie.

N’oubliez pas pour faire découvrir la région, le livre sur les vins d’Auvergne que je viens d’écrire et qui s’affirme déjà comme la bible sur le sujet (disponible chez nous mais aussi dans toutes les bonnes librairies qui vous le commanderont avec plaisir !)

 

Séparateur



Avec Emmerich en cuisine, Xavier en salle et toute l’équipe, nous vous souhaitons une très belle saison de fêtes, de gourmandises, de saveurs et seront heureux de vous revoir et de vous accueillir.



Amitiés Gourmandes
Didier Desert, artisan restaurateur et toute l’équipe de l’Ambassade d’Auvergne

 
Maitre Restaurateur

 

Adresse et coordonnées Rejoignez L'AMBASSADE D'AUVERGNE


TwitterGoogle +FacebookInstagramInstagram Bienvenue sur le site officiel de l'Ambassade d'Auvergne Qu'est-ce que le Collège Culinaire de France
Conformément à l'application de la réglementation Générale Européenne sur la Protection des Données (RGPD),
nous souhaitons nous assurer du consentement de tous nos contacts concernant la réception de nos communications.
Si vous souhaitez continuer à recevoir nos e-mails, vous n'avez rien à faire.
En ne faisant rien, vous nous accordez automatiquement votre consentement et la permission de vous tenir informé.
Si vous souhaitez vous désinscrire, utilisez le lien ci-dessous

Se désinscrire