BIENVENUE A L’AMBASSADE D’AUVERGNE

Face au Covid, aux nouvelles restrictions, aux vacances scolaires et après avoir beaucoup essayé (horaires allongés, avancés, vente à emporter, marché des producteurs,...) pour maintenir une activité minimale, nous devons prendre la sage et dure décision de fermer temporairement le restaurant.

Prenez soin de vous !

 


 

 

 

 

NOUS VOUS ACCUEILLONS EN TOUTE SÉCURITÉ
 

A l'Ambassade d'Auvergne, nous prenons soin de concilier convivialité, sécurité et gourmandise. Pour cela, respectons ensemble quelques règles :

  • Nous limitons nos tables à 6 personnes et nous les espaçons au minimum d'un mètre,
  • Le port du masque est obligatoire lors de chaque déplacement dans le restaurant
  • Nous vous apportons l'addition pour un règlement à table
  • Nous recueillons vos coordonnées à votre arrivée (et les supprimons au bout de 14 jours)

Bien entendu, du gel hydroalcoolique est toujours à votre disposition dès l'entrée du restaurant.

Groupes autorisés jusqu’à 6 personnes.



NOUVELLE CARTE D'AUTOMNE
 

Magret de canard
 

Je suis très heureux de vous accueillir dans notre restaurant, lieu privilégié pour déguster le fruit du terroir auvergnat. Notre chef revisite avec le plus grand bonheur les belles recettes qui font le succès de l'Auvergne, en apportant sa touche de créativité et de modernisme.

Vous serez ravis de découvrir une cuisine de qualité valorisant les producteurs et les artisans de ce beau territoire.


Nous sommes heureux de vous proposer notre  nouvelle carte d'Automne ! Vous découvrirez des plats de saison,  tous cuisinés maison …  selon arrivage et météo ! Découvrez-là ! 

 

 


DÉCOUVREZ LA CANTINE DES BOUGNATS !

Pour renouer avec l’esprit des fêtes d’antan et replonger dans les saveurs de l’enfance, l’Ambassade d’Auvergne, maison historique des auvergnats de Paris, lance la Cantine des Bougnats.

Chaque premier mercredi du mois, nous proposerons un menu unique autour des grands plats de nos traditions de terroir : des recettes au fourneau comme les préparaient les grands-mères lors des fêtes d’antan, des mets traditionnels de qualité et typiquement auvergnats, dans une ambiance conviviale et musicale.

L’occasion pour les auvergnats et les aveyronnais de Paris, les descendants des bougnats et les nostalgiques des vacances en Auvergne, de se retrouver en famille ou entre amis pour partager un chou farci, des tripoux, l’estofi ou la falette – poitrine d’agneau farcie - ces plats généreux et savoureux, qui leur rappelleront leurs origines et titilleront leurs mémoires comme leurs émotions.

La soirée se passera dans les salles à l’étage du restaurant, au rythme de l’accordéon ou de la cabrette, et bien sur dans le respect des règles sanitaires en vigueur !

 

 

Recevoir Emmanuelle Jary de l'émission "C'est meilleur quand c'est bon" pour tester nos soirées saucisse, aligot à volonté et mousse au chocolat a été un vrai plaisir !

Reportage à découvrir ou redécouvrir !

Découvrez désormais nos nouvelles soirées thématiques dès le mois d'octobre. Réserver !


BOUTIQUE EN LIGNE...

Découvrez toutes nos offres, de CHÈQUES CADEAUX et PANIERS GOURMANDS en cliquant sur la photo et profitez-en pour faire tous vos cadeaux.

Découvrez les offres de notre Boutique