Didier DESERT (Propriétaire de l'Ambassade d'auvergne)

BIENVENUE A L’AMBASSADE D’AUVERGNE

L’ambassade d’Auvergne vous propose toute l'année une carte de saison et toute l’équipe heureuse de vous accuellir !

Notre restaurant est ouvert 7 jours/7, aux horaires habituels.

La terrasse sera ouverte - sauf impératif météo 

    - Les midis du lundi au dimanche – service jusqu’à 14h00
    - Les soirs du lundi au mercredi– service jusqu’à 22h00  
    - Les soirs du jeudi au samedi– service jusqu’à 22h30
    - Le dimanche soir – service jusqu’à 21h30

Groupes autorisés jusqu’à 10 personnes.

Réservation conseillée



NOUVELLE CARTE DE RENTRÉE
 

salade vercingétorix
 

Je suis très heureux de vous accueillir dans notre restaurant, lieu privilégié pour déguster le fruit du terroir auvergnat. Notre chef revisite avec le plus grand bonheur les belles recettes qui font le succès de l'Auvergne, en apportant sa touche de créativité et de modernisme.

Vous serez ravis de découvrir une cuisine de qualité valorisant les producteurs et les artisans de ce beau territoire.


Pour cet été, nous sommes heureux de vous proposer notre  nouvelle carte ! Vous découvrirez des plats de saison qui allient fraîcheur et gourmandise,  tous cuisinés maison …  selon arrivage et météo ! Découvrez-là ! 

 

 


LE MERCREDI 07 OCTOBRE, DÉCOUVREZ LA CANTINE DES BOUGNATS !

Pour renouer avec l’esprit des fêtes d’antan et replonger dans les saveurs de l’enfance, l’Ambassade d’Auvergne, maison historique des auvergnats de Paris, lance la Cantine des Bougnats.

Chaque premier mercredi du mois, nous proposerons un menu unique autour des grands plats de nos traditions de terroir : des recettes au fourneau comme les préparaient les grands-mères lors des fêtes d’antan, des mets traditionnels de qualité et typiquement auvergnats, dans une ambiance conviviale et musicale.

L’occasion pour les auvergnats et les aveyronnais de Paris, les descendants des bougnats et les nostalgiques des vacances en Auvergne, de se retrouver en famille ou entre amis pour partager un chou farci, des tripoux, l’estofi ou la falette – poitrine d’agneau farcie - ces plats généreux et savoureux, qui leur rappelleront leurs origines et titilleront leurs mémoires comme leurs émotions.

La soirée se passera dans les salles à l’étage du restaurant, au rythme de l’accordéon ou de la cabrette, et bien sur dans le respect des règles sanitaires en vigueur !

Menu du mercredi 07 octobre

30€ par personne (hors boissons)

Salade de lentilles vertes du Puy

Millefeuille de chou farci

Flognarde aux poires

 

 

Recevoir Emmanuelle Jary de l'émission "C'est meilleur quand c'est bon" pour tester nos soirées saucisse, aligot à volonté et mousse au chocolat a été un vrai plaisir !

Reportage à découvrir ou redécouvrir !

Découvrez désormais nos nouvelles soirées thématiques dès le mois d'octobre. Réserver !


BOUTIQUE EN LIGNE...

Découvrez toutes nos offres, de CHÈQUES CADEAUX et PANIERS GOURMANDS en cliquant sur la photo et profitez-en pour faire tous vos cadeaux.

Découvrez les offres de notre Boutique

Nous vous invitons à découvrir notre NEWSLETTER Trimestrielle et ou notre FLASH du Mois

Découvrez la Cantine des Bougnats Le Journal des Bougnats